Zum Inhalt springen
ich-weiss-wie.de
Gut zu Hause leben
Suche
Themen
Haushaltstipps
Küchentipps
Wohnen & Garten
Familie & Leben
ich-weiss-wie.de
Gut zu Hause leben
Navigations-Menü
Navigations-Menü
Suche
Themen
Haushaltstipps
Küchentipps
Wohnen & Garten
Familie & Leben
Startseite
»
Vorratshaltung
»
Seite 3
Vorratshaltung
Schimmel auf eingemachten Marmeladen und Gelees – was tun?
Was brauche ich fürs Einkochen?
Warum Einkochen?
Backwaren einfrieren
Schonen Sie die Nährstoffe der gelagerten Lebensmittel
Wozu sind Trockengemüse und Sauerkonserven gut?
Eier einfrieren
Tipps & Tricks: Wenn mal was schiefgeht beim Einkochen
Was sind Salzfische?
Unter Verschluss: So bewahren Sie Tee und Kaffee richtig auf
Das große 1×1 des Einfrierens
Lammfleisch einfrieren
Einmachen – So gelingt es in 10 Schritten
Vorrat regelmäßig kontrollieren – 9 Schritte
Speiseplan aufstellen
Getrockneter Fisch
Geflügelbrühe kochen
Kartoffeln einlegen
Brot auftauen, ohne dass es austrocknet
Knollengemüse einlagern
Wie lagere ich Nüsse richtig?
Früchte einkochen
Sterilisieren und Pasteurisieren – das große 1×1
Veränderungen in Lebensmitteln während der Lagerung
« Zurück
1
2
3
4
Weiter »