Eingelegte Kartoffeln passen zu allem Gegrilltem oder kommen anstelle von Kartoffelsalat aufs Buffet.
Zutaten für 8-10 Personen:
40 kleine Kartoffeln
1 Glas Miracel Whip
200 g Schmand
200 ml süße Sahne
200 g Naturjoghurt
2 TL weißer Pfeffer
1 Prise Salz
3 Zehen Knoblauch
1 TK-Packung 8-Kräuter-Mischung
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, bürsten und mit der Schale in Salzwasser kochen, anschließend erkalten lassen. Miracel Whip, Schmand, Sahne, Naturjoghurt mit weißem Pfeffer, Salz, geschältem und kleingehacktem Knoblauch sowie der Kräuter-Mischung in einer Schüssel vermengen. Die erkalteten Kartoffeln ungeschält dazugeben.
Das Ganze bis zum Servieren unbedingt mindestens 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.