Skip to content

Matjesfilet zubereiten – So geht´s

Zutaten für Matjesfilets „Hausfrauenart“ für vier Personen: 1 Salatgurke, 4 rote Äpfel, 200 g Mayonnaise, 200 g Joghurt, Pfeffer, Salz, 1 Bund Schnittlauch, 4 Matjes­Doppelfilets, 1 Packung Tiefkühl-­Rösti für acht Portionen

Zubereitung: Gurke schälen, längs halbieren und mit dem Esslöffel entkernen. Äpfel waschen, vierteln und ebenfalls entkernen und beides quer in dünne Scheiben schneiden.

Mayonnaise und Joghurt verühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den vorbereiteten Zutaten vermengen.Schnittlauch in Röllchen schneiden und über den Salat geben. Mit Matjesfilets anrichten.

Die Rösti nach Packungsanweisung zubereiten und dazu servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.