Eier aufbewahren

Comment

Kochen

Bewahren Sie Eier besser nicht in der Kühlschranktür auf, denn dort ist die Temperatur zu hoch.

Eier sollte man kühl lagern (8—10 °C). Ein kühler Keller ist dem Kühlschrank vorzuziehen. Gut gekühlt sind Eier 3 bis 4 Wochen lagerfähig.

Aufgeschlagene Eier können im Kühlschrank 2 Tage zugedeckt aufbewahrt werden.

Wird Eigelb aufbewahrt, beträufelt man es mit etwas Wasser, damit die Oberfläche nicht austrocknet; bei Eiklar ist dies nicht notwendig.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>