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Spinat-Oliven-Pizza – selbst gemacht

Auch nach einem anstrengenden Tag reicht die Energie garantiert noch für die Zubereitung dieser leckeren Pizza.

Zutaten für 6 Personen:

Teig: 140 g Mehl, 60 ml Olivenöl, 60 ml warmes Wasser, 3/4 Tl Salz

Belag: 60 ml + 1 El Olivenöl, 60 g Zwiebeln (gehackt), 30 g Knoblauch (gehackt), 500 g junger Spinat, 2 El Sauerrahm, 1 Ei (verrührt), Salz, Pfeffer, 180 g Aubergine (gewürfelt), 60 g entsteinte Oliven, 2 Flaschen (geschält, entkernt, in Scheiben), 50 g Feta-Käse

Zubereitung:

Für den Teig alle Zutaten mineinander verkneten. In Frischhaltefolie 30 Min. bei Raumtemperatur ruhen lassen.

Für den den Belag 60 ml Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch zugeben und glasig dünsten, Spinat dazugeben, zusammenfallen lassen. In ein Sieb geben, ausdrücken. Rahm und Ei unterrühren, würzen. Aubergine im Rest Olivenöl anbraten. Teig ausrollen, mit Spinat, Auberginen, Oliven, Tomaten und Feta belegen. 40 Minuten bei 180 Grad backen. Fertig!

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