Skip to content

Leckere Weihnachtskekse schnell und einfach

Leckere Weihnachtskekse schnell und einfach gebacken.

Sie benötigen dafür:

500 g Mehl

180 g Zucker

1 Prise Backpulver

1 Prise Salz

250 g Butter

2 mittelgroße Eier

weiße Kuvertüre als Deko

So geht´s:

Mehl, Zucker, Backpulver und Salz verrühren, Butter in kleinen Stückchen hinzufügen und zu einem Teig verkneten. Eier kurz vor Schluss mit einarbeiten.

Mürbeteig zu einer großen Kugel formen und für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Teig ausrollen und ausstechen.

Die Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 175 Grad für 10 Minuten backen. Danach mit Kuvertüre dekorieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.