Avocado-Creme selber machen

Comment

Kochen

Avocadocreme ist ein leckerer Dip und prima als Brotaufstrich geeignet.

Zutaten:

2 reife Avocados
2 EL Olivenöl
1 frische Chilischote
1-2 EL weißer Balsamico
½ TL Harissa-Paste
1 EL Limettensaft
Zucker
Salz

Zubereitung:

Avocados teilen, Kerne entfernen, das Fruchtfleisch herauskratzen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Olivenöl, Limettensaft, Zucker und Salz pikant abschmecken. Dann portionsweise Chilischote und Harissa-Paste hinzufügen, bis die gewünschte Schärfe erreicht ist.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>