Das feine Aroma eines Fischs entsteht dadurch, dass man ihn schnell und nur mit wenigen Zutaten mit der richtigen Garmethode zubereitet. Hier unsere Liste: Welche Zubereitungsform für welche Fischart?
Aal: Backen, schmoren, grillen
Brasse: Backen, schmoren
Forelle: Braten, pochieren, dämpfen, backen, grillen (Elektro und Holz)
Heilbutt: Pochieren, braten, schmoren
Kabeljau: Braten, frittieren, grillen, pochieren, backen
Lachs: Braten, pochieren, dämpfen, backen, grillen (Elektro und Holz)
Makrele: Braten, grillen (Elektro und Holz)
Sardine: Braten, backen, grillen (Elektro und Holz)
Schellfisch: Braten, frittieren, grillen, pochieren, backen
Scholle: Braten, frittieren, pochieren, dämpfen, grillen, backen
Seezunge: Grillen, braten, frittieren, dämpfen, backen
Steinbutt: Backen (mit und ohne Hülle), dämpfen, pochieren, grillen, braten