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Tomaten-Risotto zubereiten – Anleitung

So geht Tomaten-Risotto mit Parmesan und Wein.

Für 4 Personen benötigen Sie:

1 Zwiebel, 4 Tomaten, 250 g Risotto-Reis, 4 EL Olivenöl, 1 EL Tomatenmark, 200 ml trockener Weißwein, ca. 750 ml Geflügel oder Gemüsebrühe, 100 g geriebener Parmesan, Salz, Pfeffer, 300 g rote und gelbe Cocktailtomaten, 2 Frühlingszwiebeln

Anleitung:

1. Zwiebel schälen, fein würfeln. Tomaten waschen und würfeln.

2. Zwiebel mit dem Reis in 2 EL heißem Öl glasig anschwitzen, das Tomatenmark unterrühren und mit Weißwein ablöschen. Tomaten zugeben. Die Brühe in 15 bis 20 Min. unter Rühren angießen, bis der Reis bissfest gegart und das Risotto cremig ist.

3. Zum Schluss den Parmesan einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Cocktailtomaten und Frühlingszwiebeln waschen. Letztere in schräge Stücke schneiden und mit den Tomaten 2 bis 3 Min. im restlichen Öl anschwitzen, salzen und pfeffern.

Das Risotto mit Gemüse garniert servieren.

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