Skip to content

Süße Stangen zubereiten

Süße Stangen mit einem kleinen Schuss. Hier unser Tipp.

Zutaten: 80 g Marzipan-Rohmasse, 50 ml Sahne, TL Kakao, 1 EL Himbeerlikör oder Sahne

Zubereitung: Hefeteig herstellen. Die Zutaten für die Füllung zu einer Masse pürieren. Kleine Marzipanstückchen mit Löffelrücken zerdrücken. Teig wieder kneten und in 6-8 Stücke teilen, auf einer bemehlten Unterlage dünn ausrollen, mit der Marzipan creme bestreichen und zu Stangen rollen. Weiß tere 15 Minuten gehen lassen. Ca. 25 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad backen. Die Stangen in Zucker wenden. Fertig.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.