Skip to content
Startseite » Steak Tatar – So bereiten Sie es zu

Steak Tatar – So bereiten Sie es zu

Lecker, leicht und die ideale Alternative zum Hackbrötchen: Steak Tatar. Und zum sofortigen Verzehr bestimmt, denn rohes Hackfleisch verdirbt schnell.

Sie benötigen:

  • 200 g Rinderfilet
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Eigelb
  • 1 TL Kapern
  • 1 EL scharfer Dijon-Senf
  • Tabasco, Worcestersauce
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie

Mehr lesen: Rinderfilet

Zubereitung:

Nehmen Sie ein großes, scharf geschliffenes Messer und ein Schneidebrett und hacken Sie Ihr Filet ganz fein.

Verfahren Sie mit Zwiebel und Petersilie genauso und vermengen Sie alles mit den übrigen Zutaten. Die Menge an Tabasco und Worcestersauce hängt von Ihrem Geschmack ab. Salzen und pfeffern Sie ausreichend.

Essen Sie das Tatar im Winter mit Feldsalat, im Sommer mit Raukensalat. Mit getoastetem Brot ein unkomplizierter Genuss.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.