Skip to content
Startseite » So machen Sie einen Tortenboden selber

So machen Sie einen Tortenboden selber

Gar nicht kompliziert: einen Tortenboden selber machen.

Das nachfolgende Grundrezept passt zu vielen Torten-Variationen, zum Beispiel zu einer Mandarinen-Joghurt-Torte.

Für den Tortenboden benötigen Sie 4 Esslöffel Zucker, 2 Esslöffel Speiseöl, 5 Esslöffel Mehl, 3 Eier, 1 Prise Salz, eine halbe Packung Backpulver, 1 Packung Vanillinzucker.

Die Zutaten für den Boden in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. In eine mit Backpapier ausgelegte Tortenform gießen. 15 Minuten bei 180 Grad backen. Auskühlen lassen.

Dann den Tortenboden belegen.

Torte ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.