Zum Inhalt springen
Startseite » So einfach macht man eine Mandarinen-Joghurt-Torte

So einfach macht man eine Mandarinen-Joghurt-Torte

Lecker: Mandarinen-Joghurt-Torte. Und einfach zu machen.

Sie benötigen für den Belag 500 g Naturjoghurt, 150 g Zucker, 2 Packungen Gelatine, 2 Becher Schlagsahne, 3 kleine Dosen oder 6 frische Mandarinen. Den Tortenboden kaufen Sie im Supermarkt.

Zubereitung:

  1. Joghurt mit Zucker verrühren. Gelatine einweichen und auflösen Der heißen Gelatine unter Rühren 3 EL der Joghurtmasse hinzufügen. Dann unter die Joghurtmasse heben. Sahne steif schlagen und unterheben.
  2. Tortenboden mit abgetropften Mandarinen belegen und Joghurt-Sahne darauf verteilen.
  3. Torte ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Schlagwörter:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert