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Schneebesen kaufen – Darauf sollten Sie achten

Ein Schneebesen hilft in der Küche perfekt, wenn etwas untergehoben oder luftig aufgeschlagen werden soll.

Für Schlagsahne und Eischnee nehmen wir meistens das elektrische Handrührgerät. Wer das mit dem Schneebesen macht, wird überrascht sein, wie schnell das geht. Das Tolle: Die Masse wird dadurch viel luftiger.

Die richtige Größe

Der Rührbesen muss zum Topf passen. Ist er zu kurz, verbrennt man sich schnell die Finger. Ein zu langer Schneebesen kann Übergewicht bekommen und aus der Schüssel fallen.

Speed Quirl

Soßen aufschlagen, Creme schaumig rühren, Milch aufschäumen: Die Drähte des Quirls sind gezwirbelt, deshalb ist er effizient und spart Kraft.

Rührblitz

Die Kugeln erreichen auch den äußersten Topfrand. Durch die Schwingung klebt nichts fest. Nicht für Glas und Beschichtetes geeignet.

Stampfbesen

Er ist perfekt, um kleinere Mengen in einem engen Gefäß zu vermengen oder aufzuschlagen und um Milch aufzuschäumen. Die Feder wird einfach immer wieder auf den Boden gestampft.

Spiralbesen

Er gelangt auch in die kleinsten Ecken des Topfs. Er ist ideal für Flüssigkeiten, alles andere würde sich in der feinen Spirale verfangen. Für Sahne, Eischnee, Milch, Salatsoßen, Mehlschwitzen und Pudding.

Schneebesen mit Sieb

Sie möchten für Ihren Kuchen Mehl mit Backpulver oder gemahlenen Nüssen mischen? Dann machen Sie es wie die Backprofis und verwenden Sie dafür einen Schneebesen mit Sieb. In einem Arbeitsgang werden damit die Zutaten fein gesiebt und vermengt. Außerdem wird Luft untergemischt. Das macht den Teig schön locker.

 

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