So geht dieses leckere Rezept – hier unsere Anleitung.
Zutaten für 4 Portionen:
• 500 ml Milch 1,5% Fett | Beutel Milchreis „Klassische Art“ (Mondamin) 1 kleine Dose (Abtropfgewicht à 175 g) Mandarinen • 1 1/2 Packungen Schokoladeden Schnitten (Schokoladentafeln) • zum Garnieren Zuckerperlen
Zubereitung:
Milch stark sprudelnd aufkochen, bis der Milchschaum im Topf nach oben steigt. Topf von der Kochstelle nehmen und Milchreis einrühren. Mindestens 1 Minute kräftig weiterrühren. Milchreis erkalten lassen. 2 Mandarinen in ein Sieb abgießen. Schokoladentafein, Milchreis und Mandarinen abwechselnd schichten. Mit den Schokoladentafeln beginnen und mit Milchreis enden. Mit einigen Zuckerperlen garnieren.
TExtra-Tipp: Statt Schokoladentafeln können Sie auch Butterkekse mit einseitigem Schokoladenbezug verwenden.