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Käse-Dip zubereiten

Immer wieder köstlich ist ein Käse­-Dip. Hier ein Rezept.

Zutaten: 100 g Blauschimmelkäse, 3 EL Naturjoghurt, 3 EL Sahne, 2 EL Olivenöl, Schnittlauch, Zitronensaft, frisch gemahlener weißer Pfeffer.

Zubereitung: 80 g Blauschimmelkäse mit einem Messer kleinhacken, mit Joghurt und Sahne zu einer glatten Creme pürieren. Einen Spritzer Zitronensaft, Olivenöl und weißen Pfeffer unterrühren. Die restlichen 20 g Käse fein hacken, Schnittlauch kleinschneiden und beides über den Dip streuen.

Dazu kann man Gemüsesorten wie Paprika, Stangensellerie, Chicoree, Karotten und Radieschen servieren. Aber auch Salatgurken und Zucchini oder Obst wie zum Beispiel Birnen oder Weintrauben passen dazu.

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