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Heißer Kakao – Rezept

Heißer Kakao? Immer gut!

Für 4 Gläser 600 ml Milch, 2 EL Zucker, 2 EL Kakao, 1 TL Vanillezucker, 4 Marshmallows Zucker, Kakao und Vanillezucker mischen und unter Rühren in der Milch aufkochen. Marshmallows in Gläser geben und mit dem Kakao übergießen. Zimtstange zum Umrühren servieren.

Klassiker Kakao mit ECHTER SCHOKOLADE

Zutaten: 1 Vanilleschote, 1 I Milch, 100 g Edelbitter-Schokolade mit 70% Kakaoanteil, 1/2 TL Zimt zum Dekorieren: 4 EL geschlagene Sahne, 1 Vanilleschote, Mandeln

Milch zusammen mit dem ausgekratzten Mark der Vanilleschote, dem Zimt und der restlichen Schote kochen. Dann vom Herd nehmen, Schote he rausnehmen und klein geraspelte Schokolade hinzugeben. Unter ständigem Rühren langsam auflösen. Die Trinkschokolade in Tassen füllen, mit einer Haube Sahne, einer Vanille schote und einer Mandel dekorieren. Je nach Gusto mit Zucker nachsüßen.

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