Skip to content
Startseite » Fingerfood: Spieße auf Mangold

Fingerfood: Spieße auf Mangold

Das sind perfekte Party-Häppchen, vor allem im Sommer: Spießchen mit frischem Mangold. Hier unser Rezept.

Zutaten:

Für die Spießchen: 500 g Hühnchen, 2-3 Selleriestangen, 2 EL Honig, 5 EL Sojasauce, Öl zum Braten

Für das Gemüse: 250 g Mangold, 100 ml Gemüsebrühe, 2 EL ÖL, 2-3 EL Eiswasser, Kerbel zum Garnieren

Zubereitung:

Sellerie waschen und in ca. 2-3 cm große Stücke schneiden. Mit dem Fleisch auf Holzspieße stecken. Sojasauce erhitzen, Honig unterrühren und Spießchen ca. 2 Stunden marinieren. Im heißen Öl knusprig braten. Mangold in etwas Öl garen, mit Brühe ablöschen und weich dünsten. Mit Eiswasser übergießen, Spieße mit Mangold servieren und mit frischem Kerbel garnieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.