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Fingerfood: Spieße auf Mangold

Perfekte Party-Häppchen. Hier unser Rezept.

Für die Spießchen: 500 g Hühnchen, 2-3 Selleriestangen, 2 EL Honig, 5 EL Sojasauce, Öl zum Braten

Für das Gemüse: 250 g Mangold, 100 ml Gemüsebrühe, 2 EL ÖL, 2-3 EL Eiswasser, Kerbel zum Garnieren Zubereitung: Sellerie waschen und in ca. 2-3 cm große Stücke schneiden. Mit dem Fleisch auf Holzspieße stecken. Sojasauce erhitzen, Honig unterrühren und Spießchen ca. 2 Stunden marinieren. Im heißen Öl knusprig braten. Mangold in etwas Öl garen, mit Brühe ablöschen und weich dünsten. Mit Eiswasser übergießen, Spieße mit Mangold servieren und mit frischem Kerbel garnieren.

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