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Brotstangen backen

Brotstangen muss man nicht kaufen. Sie sind schnell und einfach selbst gemacht. Hier unser Rezept mit Kräutern und Käse.

Zutaten:

300 g Weizenmehl (nach Fougasse-Art vorbereiten), 100 g Oliven, 50 g Pecorino-Käse gerieben, 5 g Kräuter der Provence

So wird’s gemacht:

Oliven entsteinen, schneiden, mit Kräutern und Pecorino vermengen. Den vorbereiteten Teig auf einer mit Maismehl bestäubten Arbeitsfläche zu einem 2 cm dicken Rechteck formen. Mit Oliven-Mischung bestreuen, andrücken. Ein Teigdrittel zur Mitte hin umschlagen, das andere Drittel darüber schlagen, andrücken. Teig in 10 bis 12 je 1 cm breite Streifen schneiden.

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Streifen in sich drehen und sanft ausrollen, bis sie so lang wie das Backblech sind. Manche Streifen in Sesam wälzen (wenn gewünscht), auf das Backblech legen, mit einem Tuch abdecken und 30 Minuten gehen lassen.

Im vorgeheizten Backofen in 10 bis 12 Minuten goldbraun backen.

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