Tags:

Dessert: Sanddorn-Limettencreme

Comment

Kochen

Super-lecker und schnell gemacht: Sanddorn-Limettencreme zum als feines Dessert.

Saft und abgeriebene Schale von 5 Limetten mit 100 ml Wasser, 2 EL Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker aufkochen. 6 Blatt Gelatine einweichen, in dem Sud auflösen. 1/4 Liter Sahne steif schlagen, kalten Limettensud unterrühren.

150 g weiße Kuvertüre schmelzen, 150 ml Sanddornsaft einrühren.

Limettencreme und Sanddorn-Mix in Gläser geben und mit Minze garnieren.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>