Skip to content

Zu Silvester gibt es Schnaps-Krebse

Schnaps Krebse

Das brauchen Sie (für 6-8 Personen):

300 g Krebsschwänze oder Garnelen

250 ml Crème fraiche

2 El Schnaps

Abgeriebene Schale von

1/2 unbehandelten Zitrone

2 Frühlingszwiebeln, fein gehackt

1 Bund Dill, fein gehackt 1-2 Äpfel, fein gewürfelt

Zubereitung: Crème fraiche, Zi

zitronenschale, Frühlingszwiebeln, Dill, Schnaps und Äpfel zu einem Dressing rühren. Die Krebsschwän ze darin wenden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt hervor ragend zu geröstetem Brot oder Toast. Wer Lust und Zeit hat, kann dieses auch selber backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.