Für cremiges Wassereis brauchen Sie keine komplizierten Zutaten.
Zutaten:
3 unbehandelte Zitronen
120 g Puderzucker
300 ml Creme Double
etwas Eiswasser
So geht’s:
Einige Eiswürfel in ein Glas mit Wasser geben und beiseite stellen. Zitronen heiß abwaschen, trocknen und mit einem Zestenreißer feine Streifen abschälen oder die Schale fein abreiben. 2 Zitronen auspressen und den Saft zum Schalenabrieb in eine Schüssel geben, Puderzucker hinzufügen und so lange rühren, bis er sich aufgelöst hat.
Die Creme Double in einer extra Schüssel mit 2 EL Eiswasser dick, aber nicht steif schlagen. Die Zitronen Zucker-Mischung mit der Creme Double verrühren, in eine Gefrierschüssel füllen und 4 Stunden gefrieren lassen
15 Minuten vor dem Servieren aus dem Eisfach nehmen.