Skip to content

Wurstsalat selber machen

Lecker: selbstgemachter Wurstsalat mit Zwiebeln.

Zutaten für 4 Personen:

600 g Brühwurst (z. B. Lyoner), 4 Zwiebeln, 4 EL Schnittlauch röllchen, 2 EL Weinessig, 4 EL Bier nach Geschmack, 4 EL Gurkenwasser von Gewürz gurken, 2 EL ÖL, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zucker.

Zubereitung:

Wurst pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Essig, Bier, Gut kein Wasser und Öl mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Die Wurstscheiben mit Zwiebeln, Schnittlauch und der Marinade vermengen. Den Wurstsalat ca. 30 Minuten ziehen lassen. Mit Schnittlauchbrot und Bier servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.