Skip to content
Startseite » Wie mache ich ein Tomaten-Chili-Pesto?

Wie mache ich ein Tomaten-Chili-Pesto?

Schnell gemacht: Tomaten-Chili-Pesto.

Zutaten:

  • 80 g getrocknete Tomaten
  • 125 ml Tomatensaft
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1-4 Chilischoten
  • 60 ml Öl
  • 5 EL Parmesan
  • 60 g gehackte Haselnüsse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Tomaten grob zerkleinern und mit Tomatensaft übergießen. Kurz ziehen lassen und im Mixer mit geschälten Knoblauchzehen, entkernten Chilischoten, Öl, Parmesan und Haselnüssen pürieren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.