Für dieses Punsch-Rezept brauchen Sie einen Schaschlikspieß.
Zutaten:
- 1/2 Apfel
- 1 Orange
- 4 Kumquats
- 20 Nelken
- 4 TL Rosinen
- 4 TL Mandeln, gehackt
- 4 TL Honig
- 4 TL Zitronensaft
- 12 EL Haferflocken
- 700 ml roter Traubensaft
- Zimt
- Kardamom
Zubereitungszeit: 15 Min.
Den halben Apfel waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Orange schälen, Fruchtfleisch würfeln. Kumquats waschen, jede Frucht aufschneiden und auf einen Schaschlikspieß ziehen.
In jedes Glas jeweils 1 TL Rosinen, Mandeln, Honig, Zitronensaft sowie 3 Esslöffel Haferflocken geben.
Traubensaft mit Apfel- und Orangenwürfeln im Kochtopf erwärmen, auf 4 Gläser verteilen und umrühren. Mit Zimt und Kardamom abschmecken.
Punsch mit je einem Kumquat-Spieß dekoriert servieren.