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Vegetarische Küche: Karotten-, Fenchel- und Kartoffel-Mix

Köstlich: ein vegetarischer Karotten-, Fenchel- und Kartoffel-Mix.

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Kartoffeln, in dünne Streifen geschnitten
  • 2 Fenchelknollen, in dünne Streifen geschnitten
  • 4 Karotten, geraspelt
  • 2 rote Zwiebeln, in dünne Ringe geschnitten
  • Gehackter Schnittlauch und Fenchelkraut, zum Garnieren

Für das Dressing:

  • 6 El Olivenöl
  • 2 El Knoblauchweinessig
  • 2 Knoblauchzehen zerdrückt
  • 2 TL Dijonsenf
  • 4 TL klarer Honig
  • Salz und Pfeffer

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffel- und Fenchelstreifen hineingeben und 2-3 Mi- nuten andünsten, bis sie anfangen, braun zu werden. Mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier legen, damit das Fett aufgesaugt wird.

Karottenraspel, Zwiebeln, Kartoffel- und Fenchelstreifen in separaten Partitionen auf einem Servierteller anrichten.

Die Zutaten für das Dressing mischen, über das Gemüse gießen und gut untermischen. Mit gehacktem Schnittlauch und Fenchelkraut bestreuen. Entweder sofort servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

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