Täglich diese Power-Speisen und Sie brauchen keine Vitaminpräparate.
Algen: alle Vitamine, 41 Mineralstoffe, Eiweiß, Aminosäuren
Artischocken: Eisen, Kupfer, Mangan, Cynarin (Galle-Bildung)
Brokkoli: Beta-Karotine, Vitamin C + E, Kalzium
Fisch: Omega3/6-Fettsäuren, Eiweiß
Ingwer: Senkt Blutdruck und Cholesterin, wirkt antiseptisch, verdauungsfördernd
Knoblauch: Regt Herz-Kreislauf-System an, reinigt Blutgefäße, desinfiziert
Kräuter: Fördern Fettverdauung und Durchblutung, reinigen Darm und Gefäße, haben viele Vitamine und Mineralien
Oliven-Öl: Linolsäure senkt Fett- und Cholesteriengehalt im Blut, schützt die Herzgefäße
Tomatensaft: Vitamin A, Lykopin für Zellschutz, stimuliert das Immunsystem
Vollkorn: Magnesium, Eisen, Kalzium, Kalium, B-Vitamine und Ballaststoffe