Skip to content

Tomaten-Salsa zubereiten

Lecker: selbstgemachte Tomaten-Salsa.

Tomatensalsa (Foto: Valters Krontals/flickr/CC BY 2.0)

Sie benötigen:

2 Frühlingszwiebeln

400 g Flaschentomaten

4 EL Tomatenketchup

Salz, Pfeffer, Zucker

ein halbes Bund Basilikum

Und so wird´s gemacht:

Für die Tomaten-Salsa die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Flaschentomaten klein würfeln. Ein Drittel der Tomatenwürfel mit dem Ketchup, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker fein pürieren. Mit den restlichen Tomatenwürfeln mischen. Basilikumblätter in Streifen schneiden und zufügen.

Die Salsa auf Portionsschälchen verteilen.

Auch interessant:

Tomatillo-Salsa zubereiten

Oliven-Salsa zubereiten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.