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So stellen Sie fluffige Pancakes her

Das amerikanische Gegenstück zum deutschen Pfannkuchen ist kleiner und dicker. Das Backpulver sorgt dafür, dass der Teig aufgeht und luftig-leicht wird. 

Zutaten für 2 Portionen:

  • 160 g Mehl, Type 405
  • 1 TL Backpulver
  • 2 Eier
  • 200 ml Vollmilch
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 EL Agavendicksaft
  • Salz

Zubereitung:

Das Mehl mit 1 Prise Salz und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Eier, Milch, 1 EL Öl und Agavendicksaft mit einem Handmixer in einer separaten Schüssel verrühren. Die Flüssigkeit nach und nach zur Mehlmischung hinzugeben und weiterrühren bis eine homogene Masse entsteht.

Extra-Tipp: Dazu passt eine leckere Brombeersoße. 200 g frische Brombeeren waschen, trocknen und eine Handvoll zum Garnieren beiseite legen. Eine halbe Zitrone auspressen. Die Brombeeren zusammen mit 2 Esslöffel braunen Rohrzucker und dem Zitronensaft in einen Topf geben und aufkochen. Die Soße bei geringer Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen und durch ein feines Sieb passieren.

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