Skip to content

So kochen Sie Apfel-Trauben-Gelee

Romantisch-lecker-gut: Apfel-Trauben-Gelee mit Rosenblättern. 

Zutaten für ca. 7 Gläser:

  • 1-2 ungespritzte Rosenblätter
  • 0,6 l heller Traubensaft
  • 0,6 l klarer Apfelsaft
  • 2 EL Zitronensaft
  • 500 g Stevia-Gelierzucker

Zubereitung:

1. Rosenblätter in sterile Einmachgläser geben. Trauben-, Apfel- und Zitronensaft mit Gelierzucker zum Kochen bringen und ca. 4 Min. kochen lassen.

2. Nach Ende der Kochzeit das noch heiße Gelee in die vorbereiteten Einmachgläser füllen und gut verschließen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.