Bunte Paella: Ganz klassisch mit Hähnchen, Schnitzel und Garnelen. Lecker!
Zutaten für 4 Personen:
- 250 g Hähnchenbrustfilet
- 250 g Schweineschnitzel
- 100 g bratfertige Garnelen
- 1 Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 400 g Rundkornreis
- 1 Döschen Safranfäden
- Salz, Pfeffer
- 1 rote Paprikaschote
- 100 g TK-Erbsen
- 1 Bio-Zitrone
Und so geht´s (in 7 Schritten):
1. Fleisch abbrausen, abtupfen und würfeln.
2. Garnelen abbrausen, abtupfen. Zwiebel und Knoblauch würfeln.
3. Fleisch in 4 EL ÖL 5-10 Min. braten, herausnehmen, warm stellen.
4. Zwiebel, Knoblauch im Bratfett rösten. Reis mitdünsten. So viel heißes Wasser zugeben, dass der bedeckt ist. Sobald die Flüssigkeit aufgenommen ist, wieder Wasser zugießen. 20 Min. unter Rühren köcheln. Gewürze zugeben.
5. 2 Paprika in feine Streifen schneiden. Mit den TK-Erbsen untermengen. Weitere 10 Min. garen. Würzen.
6. Garnelen in 2 EL ÖL braten. Mit dem Fleisch auf die Paella geben.
7. Zitrone in Spalten teilen, die Paella damit garnieren.
Zubereitung: 30 Min., Garen: 40 Min. Pro Person ca. 580 kcal.