Skip to content

So bereiten Sie einen Frozen Cheesecake her

Frozen Cheesecake wie aus dem Kaffeeladen – So geht´s zu Hause.

Für 10 Portionen benötigen Sie:

4 Eier 120 g Zucker abgeriebene Schale von 1 Zitrone 200 g Doppelrahmfrischkäse 400 ml Schlagsahne, 200 g Vollkornbutterkekse

Die Eier trennen. Eigelbe, Zucker und abgeriebene Zitronen schale schaumig schlagen, dann den Frischkäse darunter rühren. Die Sahne locker aufschlagen und unter die Käsemasse heben. Die Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Kekse in einem Frischhaltebeutel mit einem Nudelholz fein zerbröckeln, danach Brösel und Käsemasse abwechselnd in eine Kuchenform schichten. Etwa 3 Stunden ins Gefrierfach stellen, bis der Kuchen leicht gefroren ist.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.