Skip to content
Startseite » So bereiten Sie einen Dill-Quark zu

So bereiten Sie einen Dill-Quark zu

Perfekt für warme Tage – aber nicht nur: ein leichter Dill-Quark mit Roter Bete.

Zutaten (für vier Personen):

250 g Quark

100 g Schmand

50 g eingelegte Rote Bete

1 Bund Dill

1/2 TL Dillsamen

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Rote Bete in kleine Würfel schneiden und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Quark mit Schmand und fein gehacktem Dill glatt rühren, mit gemörserten Dillsamen, Salz und Pfeffer abschmecken. Rote-Bete-Würfel vorsichtig unterheben.

Probieren Sie das Rezept auch mal mit frischer, gebackener Roter Bete.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.