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Schweinefleisch à la Saltimbocca – Rezept

Lecker: Schweinefleisch à la Saltimbocca. Ein Rezept für 6 Personen

Hauptzutaten:

600 g Schweinelendchen 150 g Parmaschinken 1 Bund frischer Salbei

Außerdem brauchen Sie: 2 EL Weißwein, 2 EL Olivenöl, Pfeffer

So geht’s:

1. Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und platt klopfen. Eine halbe Scheibe Parmaschinken und 2 Salbeibutter auf jedes Stück legen und mit einem Schaschlikstab so feststecken, dass sich das Fleisch nicht wellt.

2. Das Öl in einer großen oder zwei kleinere Pfannen bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Schweineschnitzel mit der Salbei-Schinken-Seite nach unten 2 Minuten braten. Dann drehen und nochmals 4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und auf einer vorgewärmter Tarte anlegen.

3. In die noch heiße Pfanne den Wein geben und aufkochen lassen. Die Flüssigkeit bei mäßiger Hitze zu einem Sirup einkochen lassen. Die Saltimbocca anrichten und mit der Sauce beträufeln. Dazu passen sehr gut Nudeln.

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