Skip to content

Schnelle Fleischpfanne

Das geht immer: Schnelle Fleischpfanne für mittags oder abends.

Zutaten für 4 bis 5 Personen:

1 kg Rindergulasch (oder halb Rind, halb Schwein)

1 Glas Letscho

2 Tüten Zwiebelsuppe

400 g süße Sahne

Und so wird’s gemacht:

1. Das Gulasch in einen Bräter oder eine hohe Auflaufform legen. Das Letscho darüber verteilen.

2. Die Zwiebelsuppe und die Sahne verrühren. Die Mischung über das ungewürzte Gulasch geben (nicht verrühren!)

3. Die Fleischpfanne auf der mittleren Schiene des Backofens bei 200 °C (E-Herd) etwa 90 Minuten garen. Wenn es blubbert, kann die Hitze auf 180 °C reduziert werden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.