Skip to content

Schnelle Asia-Pfanne

So bereiten Sie eine Asia-Pfanne zu.

Zutaten für 4 Personen:

• 450 g Asia-Nudeln 500 g Hähnchenbrust. 1 Zwiebel

• 2 Knoblauchzehen 2 EL ÖL • Salz, Pfeffer

• 500 g TK-Asia-Gemüsepfanne

•2 EL Sojasoße 3-4 EL süße Chilisoße

2 Zweige Thai-Basilikum

1 Nudeln in eine hitzebeständige Schüssel

geben und mit kochendem Wasser über gießen. Für 1-2 Min. einweichen lassen, dabei rühren, um die Stränge zu trennen. Anschließend gut abtropfen lassen. 2 Fleisch abbrausen, abtupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel längs halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch hacken. 3 Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin unter Wenden hell braten, he rausnehmen, salzen und pfeffern. Zwiebel im Bratfett rösten, Knoblauch zum Schluss mitbraten. Gemüse zufügen und unter Rühren nach Packungsanweisung garen. Mit Soja- und Chili Soße abschmecken. Nudeln und Hähnchenstreifen unterrühren. Basilikum abbrausen, abtupfen, abzupfen und auf die Asia-Nudeln streuen.

Zubereitung: 25 Min., Garen: 20 Min.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.