Skip to content

Schnell, einfach und vegetarisch: Gefüllte Ciabatta-Brötchen

Schnell gemacht: Ciabatta-Brötchen mit Paprika.

Für 4 Personen benötigen Sie:

  • 4 Ciabatta-Brötchen
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 2 EL Olivenöl

Für die Füllung:

  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 4 Radieschen, in Scheiben
  • 1 Bund Brunnenkresse
  • 100g Streichkäse

Die Ciabattabrötchen halbieren. Olivenöl und Knoblauch in einem Topf erhitzen und die Mischung auf den Schnittflächen der Brötchen verteilen. Beiseite stellen.

Die Paprikaschoten halbieren und mit der Schale nach oben auf einen Grillrost legen. Unter dem heißen Grill 8 bis 10 Minuten rösten, bis die Haut Blasen wirft. Aus dem Ofen nehmen, schälen und in dünne Streifen schneiden.

Die Radieschenscheiben und einige Blätter Brunnenkresse auf jeweils einer Hälfte eines Brötchens arrangieren. Mit dem Streichkäse bedecken. Die Paprika streifen darauf legen und mit der zweiten Brötchenhälfte schließen. Servieren.

Extra-Tipp: Um die Paprikaschoten abzuziehen, umwickeln Sie sie nach dem Grillen mit Alufolie, damit der Dampf die Haut aufweicht und sie besser zu schälen sind.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.