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Rührei mit Chilischote und Räucherlachs

Dieses Rezept macht munter und ist mal eine Abwechslung zum herkömmlichen Rührei.

Zutaten für 2 Personen:

4 Eier, 4 Scheiben Räucherlachs, 1 kleine feingehackte Schalotte, 1 halbe zerdrückte Knoblauchzehe, 1 grüne oder rote Chilischote, 1 schnittfeste Tomate, etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die fein gehackte Schalotte und den zerdrückten Knoblauch in nicht zu heißem Olivenöl anbraten, eine entkernte, kleingeschnittene Tomate und – je nach Geschmack- zerkleinerte Chilischote hinzugeben und etwa 3 Minuten schmoren lassen.

Dann vier in einer Schüssel verquirlte, gesalzene und gepfefferte Eier daruntermischen und fest werden lassen.

Extra-Tipp: Geben Sie ein Schuss Mineralwasser an die verquirlten Eier, dann wird das Rührei schön fluffig.

Das fertige Rührei in ein Schälchen füllen, mit etwas grob gemahlenem Pfeffer garnieren, dazu die Räucherlachsscheiben und knusprigen Toast reichen.

 

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