So machen Sie ein leckeres Risotto.
Zutaten für 4 Personen:
- 200 g Risottoreis
- 50 g schwarzer Wildreis
- l EL Butter
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen,
- l Liter Hühnerbrühe aus dem Glas
- 150 g Möhren
- 200 g Mangold
- 30 g Pinienkerne
- 1 EL Erdnussöl
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, in der Butter glasig dünsten, beide Reissorten dazugeben unter Rühren glasig anbraten. Die heiße Hühnerbrühe nach und nach angießen und unter ständigem Rühren ca. 20 Min. garen. Inzwischen Möhren waschen, schalen, fein raspeln. Mangold waschen, Stiele etwas abschneiden, in Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Pinienkerne kurz anrösten, Mangold und Möhren dazugeben, alles kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, unter den fertigen Reis mischen.