Skip to content

Rezept: Traubensaft-Eierlikör-Flip

Wer glaubt, dass sich Eierlikör nur auf den Kuchentafeln älterer Damen wiederfindet, hat sich getäuscht. Mit weißem Traubensaft verwandeln Sie Eierlikör in einen aufregenden Flip für alle Lebenslagen.

Zutaten für 4 Personen: Zerstoßene Eiswürfel, 800 ml weißer Traubensaft, 80 ml Eierlikör, 80 ml süße Sahne (30 Prozent), 40 g gehackte Mandeln, Schokoraspeln zum Bestreuen, Klecks geschlagene Sahne.

Zubereitung: Eierlikör mit der Sahne gut mixen und die Mandeln beimischen. Mit Traubensaft und Eiswürfeln auffüllen. Zur Dekoration einen Klecks geschlagene Sahne obendrauf setzen und mit Schokoraspeln garnieren. Zubereitungszeit: zirka 15 Minuten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.