Lecker: eine Steinpilz-Nudelpfanne. Und gar nicht so schwer.
Zutaten:
1 Beutel getrocknete Steinpilze
400 g Spaghetti
1 Zwiebel, gehackt
etwas Butter
1 Knoblauchzehe
200 g Zuckerschoten, gefroren
200 ml süße Sahne
3 EL Parmesankäse, gerieben
200 g Parmaschinken
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung:
Steinpilze einweichen. Spaghetti wie gewohnt kochen. Zwiebel in etwas Butter glasig dünsten, gehackten Knoblauch kurz mitdünsten. Pilze mit anbraten. Zuckerschoten dazugeben, Sahne hinzufügen und einköcheln lassen.
Geriebenen Parmesan einrühren, Schinken zerpflücken und zur Soße geben. Alles mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Gekochte Spaghetti unterheben und sofort servieren.