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Rezept: Käsespätzle – vegetarisch

Lecker, schnell und einfach gemacht: vegetarische Käsespätzle.

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Eier
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 125 ml Wasser
  • 1 große Zwiebel
  • etwas Öl
  • 50 g Blauschimmelkäse
  • 50 g Bergkäse
  • 50 g Raclettekäse
  • Pfeffer, Schnittlauch

Zubereitung:

Für die Spätzle Eier ins Mehl schlagen, Salz dazugeben und unter Rühren 125 ml Wasser zufügen. Den Teig gut durchschlagen. Dann in einem Topf Salzwasser aufkochen und mit einer Spätzlereibe den Teig wie Knöpfchen ins Wasser gleiten lassen.

Wenn alle Knöpfchen oben schwimmen, abschöpfen und beiseite stellen. Zwiebel klein schneiden und in Öl hellbraun rösten. Spätzle zu den Zwiebeln geben. Die Käsesorten raspeln oder klein schneiden. Dann den Käse zu den Spätzle geben und rühren, bis der Käse fast geschmolzen ist. Mit Pfeffer und Schnittlauch garnieren.

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