Die Kombination aus fruchtig-süßen Preiselbeeren und herzhaftem Camembertkäse ist eine perfekte Harmonie. Dieser Bagel ist ein Gute-Laune-Snack für zwischendurch oder ein leichtes Abendessen.
Zutaten für 2 Personen:
- eine Viertel Gurke
- 1 Strauchtomate
- 50 g Camembert
- 1 Handvoll Basilikum
- 1 Handvoll Minze
- eine halbe Zitrone
- 75 g Frischkäse
- 50 g Preiselbeeren (Glas)
- 2 Sesambagel
Wenn Sie die Sesambagel selber machen möchten, geht es hier zu unserem Rezept.
Zubereitung:
Gurke und Strauchtomate waschen und in Scheiben schneiden. Camembert ebenso in Scheiben schneiden. Basilikum und Minze waschen und trocken tupfen.
Die Zitrone auspressen und 1 Teelöffel Saft davon mit dem Frischkäse und dem Kräutersalz in einer Schüssel cremig rühren.
Die Sesambagels aufschneiden, mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit den Gurken-, Strauchtomaten- und Camembertscheiben belegen. Die belegten Bagels mit Preiselbeeren, Gartenkresse, Basilikum und Minze garnieren.