Skip to content

Rezept: Bagel mit Camembert und Preiselbeeren

Die Kombination aus fruchtig-süßen Preiselbeeren und herzhaftem Camembertkäse ist eine perfekte Harmonie. Dieser Bagel ist ein Gute-Laune-Snack für zwischendurch oder ein leichtes Abendessen.

Zutaten für 2 Personen:

  • eine Viertel Gurke
  • 1 Strauchtomate
  • 50 g Camembert
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 1 Handvoll Minze
  • eine halbe Zitrone
  • 75 g Frischkäse
  • 50 g Preiselbeeren (Glas)
  • 2 Sesambagel

Wenn Sie die Sesambagel selber machen möchten, geht es hier zu unserem Rezept.

Zubereitung:

Gurke und Strauchtomate waschen und in Scheiben schneiden. Camembert ebenso in Scheiben schneiden. Basilikum und Minze waschen und trocken tupfen.

Die Zitrone auspressen und 1 Teelöffel Saft davon mit dem Frischkäse und dem Kräutersalz in einer Schüssel cremig rühren.

Die Sesambagels aufschneiden, mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit den Gurken-, Strauchtomaten- und Camembertscheiben belegen. Die belegten Bagels mit Preiselbeeren, Gartenkresse, Basilikum und Minze garnieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.