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Pilzragout zubereiten

Lecker: Pilzragout mit Semmelknödeln.

Zutaten für 4 Personen:

4 Brötchen vom Vortag, 400 ml Milch, 1 Zwiebel, /2 Bund Petersilie, 10 g Butter, 4 Eier, Salz, Pfeffer. Für das Pilzragout: 800 g Pilze (z. B. Braunkappen), 1 Zwiebel, 40 g Butterschmalz, 400 ml Waldpilzfond, 250 ml Schlag- sahne, 1 TL Majoranblättchen.

Zubereitung:

Brötchen würfeln, Milch erhitzen, darüber gießen und 20 Min. ziehen lassen. 1 Zwiebel fein würfeln, Petersilie hacken, beides im heißem Fett dünsten, mit den restlichen Zutaten zu den Brötchenwürfeln geben, gut durchmischen, abschmecken und aus der Masse 8 Knödel formen. In leicht gesalzenen Wasser 20 Min. gar ziehen lassen. Pilze putzen und je nach Größe klein schneiden, 1 Zwiebel fein würfeln, zusammen im Schmalz anbraten, Pilzfond und Sahne angießen und etwa 10 Min. köcheln lassen, Majoran zugeben, ab schmecken und mit den Knödeln anrichten.

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