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Petites Fours backen

Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad vor (Umluft 160 Crad, Gas Stufe 3).

Schritt l: Schale der Zitrone abreiben, Saft auspressen. Eier schaumig schlagen. Zitronenschale, Zucker, Vanillezucker und Salz zugeben. Schlagen, bis der Zucker gelöst ist. Mehl und Backpulver mischen, darüber sieben und unterheben.

Schritt 2: Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. lm Ofen etwa 15 Minuten backen. Auf ein mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen.

Schritt 3: Erdbeeren putzen. Biskuit dritteln. Ein Drittel mit 75 g erwärmter Konfitüre bestreichen. 1/ 3 der Beeren in Scheiben schneiden und damit belegen. Biskuitplatten schichten. Oberflächen mit der restlichen Konfitüre bestreichen. Schritt ‘1: Marzipan und 80 g Puderzucker verkneten, 2 mm dick ausrollen, auf den Biskuit legen und in Quadrate schneiden. Restlichen Puderzucker mit
Zitronensaft und Speisefarbe verrühren und damit die Würfel überziehen. Bon appe’titl

Zutaten für 25 Stück: 1 Bio-Zitrone, 2 Eier, 125 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, l Prise Salz, 125 g Mehl, l TL Backpulver, 250 g Erdbeeren, 150 g Bonne Maman Erdbeer-Konfitu“re‚ 200 g Marzipanrohmasse, 200 g Puderzucker, rote Speisefarbe

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