Mit diesen Asia-Zutaten verfeinern Sie jede Suppe und jeden Fond

Die folgenden Zutaten verleihen einem klaren Fond oder einer Suppe sofort ein asiatisches Aroma. 

Busan-Suppe (Foto: Fredrik Rubensson/flickr/CC BY-SA 2.0)

Sie können ein, zwei oder mehrere Zutaten gleichzeitig verwenden.

+Helle und dunkle Sojasauce

+Reiswein oder trockener Sherry

+ Geschälter und in dünne Scheiben oder Streifen geschnittenen frischer Ingwer

+ In Würfel geschnittener Tofu

+ Glasnudeln

+ In Scheiben geschnittene Bambussprossen oder Wasserkastanien aus der Dose

+ In feine Streifen geschnittener Chinakohl oder Pak-Choi

+ Bohnenkeimlinge

+ Getrocknete Garnelen

+ Frische Korianderblätter

+ In Scheiben geschnittene Frühlingszwiebeln

+ Sesamöl

Hier ist Platz für Ihren Tipp