Skip to content

Mit diesen Asia-Zutaten verfeinern Sie jede Suppe und jeden Fond

Die folgenden Zutaten verleihen einem klaren Fond oder einer Suppe sofort ein asiatisches Aroma. 

Sie können ein, zwei oder mehrere Zutaten gleichzeitig verwenden.

+Helle und dunkle Sojasauce

+Reiswein oder trockener Sherry

+ Geschälter und in dünne Scheiben oder Streifen geschnittenen frischer Ingwer

+ In Würfel geschnittener Tofu

+ Glasnudeln

+ In Scheiben geschnittene Bambussprossen oder Wasserkastanien aus der Dose

+ In feine Streifen geschnittener Chinakohl oder Pak-Choi

+ Bohnenkeimlinge

+ Getrocknete Garnelen

+ Frische Korianderblätter

+ In Scheiben geschnittene Frühlingszwiebeln

+ Sesamöl

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.