Lecker: Milchreisauflauf zu Hause einfach selber machen.
1. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2. Einen halben Liter Milch sprudelnd aufkochen, bis Schaum im Topf nach oben steigt. Topf vom Herd nehmen und einen Beutel Milchreis unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zufügen.
3. 1 Minute weiterrühren., dann den Milchreis 10 Minuten quellen lassen.
4. Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
5. Brotaufstrich, Eier, Kokosraspel und Vanillezucker in einer Schüssel mit dem Schneebesen zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Milchreis und Pfirsichwürfel unterheben.
6. Anschließend den Milchreis in eine gefettete Auflaufform füllen und im Backofen ca. 45 Minuten backen.
Vor dem Servieren ein wenig abkühlen lassen.