So bereiten Sie diese leckeren vegetarischen Füllungen für Frühlingsrollen oder andere Teigtäschchen zu.
Sie benötigen für 8 Teigblätter:
1 rote Chilischote
2 kleine Möhren
1 rote Paprikaschote, geputzt
1 Bund Lauchzwiebeln
175 g Tofu
3 EL frischer Koriander, gehackt
Einige Tropfen Sojasauce und Reiswein
Und so geht´s:
Chilischote fein hacken. Möhren, Paprikaschote und Lauchzwiebeln in Streifen schneiden. 1 Esslöffel Pflanzenöl im Wok erhitzen und das Gemüse 1 bis 2 Minuten unter Rühren braten.
Das Gemüse abkühlen lassen.
Den in 2 cm große Würfel geschnittenen Tofu sowie Koriander, Sojasauce und Reiswein dazu geben und gut durchrühren.
Die Füllung in die Teigblätter einrollen.