Skip to content

Leckere Füllung für Frühlingsrollen

So bereiten Sie diese leckeren vegetarischen Füllungen für Frühlingsrollen oder andere Teigtäschchen zu.

Sie benötigen für 8 Teigblätter:

1 rote Chilischote

2 kleine Möhren

1 rote Paprikaschote, geputzt

1 Bund Lauchzwiebeln

175 g Tofu

3 EL frischer Koriander, gehackt

Einige Tropfen Sojasauce und Reiswein

Und so geht´s:

Chilischote fein hacken. Möhren, Paprikaschote und Lauchzwiebeln in Streifen schneiden. 1 Esslöffel Pflanzenöl im Wok erhitzen und das Gemüse 1 bis 2 Minuten unter Rühren braten.

Das Gemüse abkühlen lassen.

Den in 2 cm große Würfel geschnittenen Tofu sowie Koriander, Sojasauce und Reiswein dazu geben und gut durchrühren.

Die Füllung in die Teigblätter einrollen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.