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Knusperschnitzel zu Nudelsalat für Kids

Für vier Portionen brauchen Sie:

250 g Nudeln (z. B. Penne), Salz, 1 rote Paprikaschote, 1 kleine grüne Chilischote, 1 Schalotte, 50 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, 100 g Schafskäse, 1/2 Bund Basilikum, 1 kleine Dose Maiskörner (452 ml), 4 EL Sojasauce, 4 EL Teriyaki Marinade & Sauce (z. B. Kikkoman), 1 TL Ahornsirup, 2 EL Olivenöl, 2—3 EL heller Balsamicoessig, Pfeffer, 2 EL geröstete Pinienkerne, 4 Schnitzel (Kalb oder Schwein, a‘ ca. 150 g), 1 Ei, 4 EL Mehl, 8 EL Paniermehl, 2 EL Butterschmalz
Nudeln nach Anweisung in Salzwasser kochen. Abkühlen lassen. Paprika und Chili halbieren, putzen, waschen. Schalotte schälen.  Schalotte, Paprika, Chili, Tomaten und Schafskäse würfeln. Basilikumblätter abzupfen, fein schneiden. Mais abtropfen lassen.

Für das Dressing Sojasauce, 2 EL Teriyaki Marinade Sauce, Sirup, Öl und Essig verrühren. Würzen. Salatzutaten und Pinienkerne dazugeben. Schnitzel trocken tupfen, etwas flacher klopfen. Ei, Rest—Teriyaki Marinade & Sauce und Pfeffer verquirlen. Schnitzel erst im Mehl wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen. Zum Schluss im Paniermehl wenden. Im Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten.

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