Skip to content
Startseite » Kiwi-Salat zubereiten

Kiwi-Salat zubereiten

Tipp unserer Redaktion: ein Kiwi-Salat mit Erdbeeren und Pfirsich.

Zunächst 4 Kiwis schälen, in Scheiben schneiden. 375 g Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, entstielen, vierteln. 2 Pfirsiche kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, halbieren, entsteinen, in Spalten schneiden.

Für die Salatsoße 3-4 Esslöffel Orangensaft mit 1-2 Esslöffel Zitronensaft, 2 Esslöffel Grand Marnier und 1-2 Esslöffel Zucker verrühren. In einem kleinen Topf erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Etwas abkühlen lassen. Die noch lauwarme Salatsoße mit den Salatzutaten vermengen, etwas durchziehen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.